
Fotos: Divulgação
O Mézzi promove uma celebração dos sabores do mar com o Festival da Lagosta, entre 11 de julho e 9 de agosto, com um menu exclusivo elaborado pelos chefs Louise Benevides e Bernard Twardy, que unem expertise internacional e identidade regional para oferecer uma experiência gastronômica sofisticada.
O menu do festival destaca a lagosta como protagonista, reinterpretada com criatividade e respeito ao frescor dos insumos. Uma oportunidade única para quem deseja explorar novos sabores com o toque autoral de dois grandes chefs.
Renomados chefs
Formada pela prestigiada Le Cordon Bleu Paris, a chef Louise Benevides atua como Chef Executiva do Grupo Host, sendo responsável por todas as criações e treinamentos das equipes, sendo destaque por sua sensibilidade em unir técnica e brasilidade em cada prato.
Ao seu lado, o chef Bernard Twardy, franco-alemão radicado no Ceará, é referência na fusão entre técnicas europeias e sabores brasileiros. Autor de livros e consultor gastronômico, Bernard valoriza ingredientes locais e traduz a cultura cearense com sofisticação.