Rodrigo Moreira, Sérgio Arno e Ciro Moreira
O super chef de cozinha Sérgio Arno, foto, esteve em Fortaleza para lançar seu livro " 10 anos de La Pasta Gialla"!
Na ocasião, os charmosos irmãos e sócios de Arno, no Ceará, Rodrigo e Ciro Moreira, organizaram uma noite hiper especial, em seu restaurante, só para convidados!!
O menu grifadíssimo por Sérgio Arno estava espetacular!! Foi uma verdadeira ode ao prazer!! O mix de ingredientes e variações deram todo o toque aos pratos by Arno.
Vedetes da noite? As bruschettas de brie e escarola, a salada de feijão verde com lagosta ( inusitadamente deliciosa!), tagliatelle tradicional ao ragu de camarão e abobrinha e ainda: peixe com crosta de coco fresco e arroz com castanhas de cajú e para finalizar: uma panna cota de castanha do pará com calda de vinho do Porto.
Confira, aqui na Frisson, com clicks de Geovanne Jinkings.
[gallery]