
Foto: Divulgação
Com talento, carisma e um amor genuíno pelos detalhes, Ana Carolina Melo — carinhosamente conhecida como Analu — é um verdadeiro ícone da confeitaria cearense. Professora, empreendedora e inspiração para milhares de seguidores nas redes sociais, Analu começou sua trajetória em 1978, colecionando não apenas receitas, mas histórias, experiências e emoções que hoje adoçam a vida de muitos.
A paixão pela cozinha a levou a fundar a Analu Gourmet, marca que simboliza sua missão: transformar momentos simples em memórias inesquecíveis. Cada bolo, doce ou sobremesa é preparado com afeto, cuidado e um toque artesanal que só quem ama o que faz consegue entregar.
Mais do que confeiteira, Analu é também professora e multiplicadora de saberes, ensinando com generosidade aquilo que a vida lhe ensinou. Sua história é feita de sabores e afetos — e, por isso, é uma das homenageadas da edição especial de 15 anos da Frisson.