HOME Notícias
Analu Gourmet assina o elogiado bolo dos 15 anos do Frisson


Foto: Geovanne Jinkings

Analu Gourmet assinou a produção do ovacionado bolo dos 15 anos do Frisson, transformando a comemoração no Palatium Hall em um verdadeiro espetáculo de sabor e beleza. Para a preparação, a chef utilizou 50 quilos de açúcar, 20 quilos de farinha de trigo, 230 ovos, 15 litros de leite e 10 quilos de leite condensado.

 

Com um design impecável, rico em detalhes e perfeitamente alinhado à identidade do site, o bolo encantou os convidados tanto pelo visual quanto pelo paladar, tornando a criação da renomada Ana Carolina Melo mais do que uma sobremesa: uma obra de arte que se tornou um dos grandes destaques da histórica noite.

 

E, como não poderia deixar de ser, o bolo teve um espaço projetado especialmente para ele, com estrutura da Rítmica e cenografia com balões da Arte Bola Balões.

 

PUBLICIDADE