
Foto: Divulgação
A Sucré celebrou seus 17 anos de sucesso em um jantar exclusivo para brindar sua trajetória marcada por sabor, inovação e praticidade. A marca cearense que causa frisson em todas as capitais do Nordeste e São Paulo reuniu executivos e parceiros em um intimista e sofisticado evento.
Lia Quinderé, fundadora e CEO da Sucré, assinou o menu degustação do ato, que também contou com o talento de Georgia Santiago, Lorena Machado e Raquel Holanda.
A solenidade destacou ainda o empoderamento feminino na gastronomia e comemorou a parceria com o varejo alencarino. “Celebramos 17 anos de inovação, reinvenção e dedicação com um propósito de impacto social para transformar a vida de mães em situação de vulnerabilidade. Foi uma noite muito especial para agradecer aos nossos parceiros e sucré lovers, refletir sobre nosso futuro e reverenciar a gastronomia cearense”, ressaltou Quinderé.
Desde 2007, a food tech Sucré produz alimentos ready-to-eat que combinam ingredientes locais, clean label, alta qualidade e sabor com forte propósito social, entregando inovação e praticidade, conquistando as mesas de quem preza pela deliciosa e nutritiva alimentação. A gente reverencia a marca pelo êxito!