HOME Eventos
Segunda edição do Workshop Negroni apresenta os segredos do clássico coquetel

A segunda edição do Workshop Negroni reuniu os apaixonados pelo clássico coquetel no Sótão do Moleskine, Embaixada Campari Nordeste 2024 da Negroni Week, na noite de 17 de setembro de 2024, quando os segredos da consagrada e irresistível bebida foram apresentados. 

 

O Head de Mixologia do Grupo Hots Participações, Mauro Tirabosco, e a Chef de Bar Deuza Firmiano abordaram os detalhes que fazem do Negroni um sucesso. 

 

A campeã do Campari Bartender Competition Brasil 2024, Biruta da Terra, compartilhou toda sua expertise em uma imersão no universo dos vermutes, consolidando o êxito da semana dedicada ao clássico aperitivo de origem italiana com influência da cultura americana. Fomos conferir tudo que rolou!

 

Acompanhe os cliques de Geovanne Jinkings:

Leonardo Brasil e Ana Macedo
Joana Clemente
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Workshop Negroni
John Borges e Eduardo Falcão
Deuza Firmiano, Biruta da Terra e Mauro Tirabosco
João Baziotti e Artur Colares
Ruan Viana e Ary Chacon
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Cris Moreira
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Geraldo Plutarco e Ary Chacon
Joana e Alexandre Clemente
Eduardo Falcão
PUBLICIDADE
Pereicost
Deuza Firmiano, Biruta da Terra e Mauro Tirabosco
Ana Macedo
Marcelo Moreira, Deda Gomes, César Albuquerque e Paulo Paulada
Reno Digois
Workshop Negroni
John Borges
Workshop Negroni
Mauro Tirabosco, Biruta da Terra, Deuza Firmiano e Geraldo Plutarco
Cid Renner e Ketlleyn Mirele
Thiago Lacerda e Felipe Lima
Mariana Gomes e Taynara Martinelli
Cris Moreira e Eduardo Falcão
Workshop Negroni
Cirlene Souto, Danielle Rossine e Sofia Frangolides
Pereicost e Erivanda Sousa
Workshop Negroni
Workshop Negroni
John Borges
Workshop Negroni
PUBLICIDADE
John Borges e Eduardo Falcão