HOME Eventos
Segunda edição do Workshop Negroni apresenta os segredos do clássico coquetel

A segunda edição do Workshop Negroni reuniu os apaixonados pelo clássico coquetel no Sótão do Moleskine, Embaixada Campari Nordeste 2024 da Negroni Week, na noite de 17 de setembro de 2024, quando os segredos da consagrada e irresistível bebida foram apresentados. 

 

O Head de Mixologia do Grupo Hots Participações, Mauro Tirabosco, e a Chef de Bar Deuza Firmiano abordaram os detalhes que fazem do Negroni um sucesso. 

 

A campeã do Campari Bartender Competition Brasil 2024, Biruta da Terra, compartilhou toda sua expertise em uma imersão no universo dos vermutes, consolidando o êxito da semana dedicada ao clássico aperitivo de origem italiana com influência da cultura americana. Fomos conferir tudo que rolou!

 

Acompanhe os cliques de Geovanne Jinkings:

Cris Moreira e Eduardo Falcão
Workshop Negroni
John Borges
Mauro Tirabosco, Biruta da Terra, Deuza Firmiano e Geraldo Plutarco
João Baziotti e Artur Colares
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Cid Renner e Ketlleyn Mirele
John Borges
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Pereicost
Leonardo Brasil e Ana Macedo
Workshop Negroni
Geraldo Plutarco e Ary Chacon
Pereicost e Erivanda Sousa
Workshop Negroni
Cris Moreira
Deuza Firmiano, Biruta da Terra e Mauro Tirabosco
PUBLICIDADE
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Deuza Firmiano, Biruta da Terra e Mauro Tirabosco
Workshop Negroni
Marcelo Moreira, Deda Gomes, César Albuquerque e Paulo Paulada
Eduardo Falcão
Workshop Negroni
Mariana Gomes e Taynara Martinelli
Ruan Viana e Ary Chacon
John Borges e Eduardo Falcão
Cirlene Souto, Danielle Rossine e Sofia Frangolides
Thiago Lacerda e Felipe Lima
Workshop Negroni
Workshop Negroni
Reno Digois
Ana Macedo
John Borges e Eduardo Falcão
Workshop Negroni
Joana e Alexandre Clemente
Joana Clemente
PUBLICIDADE
Workshop Negroni