HOME Eventos
Colosso promove soft opening da Forneria São Cosme

 

O Colosso Fortaleza promoveu uma noite especial, nesta quarta-feira, dia 23, para o lançamento de sua mais nova marca: a Forneria São Cosme. Na ocasião, o espaço deu início também a sua programação musical.

A forneria terá como produto principal a pizza estilo napoletana, feita com massa de fermentação natural (48h) em forno de pedra, e também trará outras novidades no menu que prometem tornar a experiência gastronômica ainda mais marcante.
                                   
Com cardápio assinado pelo chef Jaqueson Dichoff, reconhecido como o único brasileiro entre os três melhores pizzaiolos do mundo, a massa é feita à base de farinha italiana orgânica, fornecida por um dos mais tradicionais e antigos moinhos do mundo, e leva componentes importados de diversas partes da Itália, além de produtos nacionais de primeira linha.

Sobre a programação musical, ela  será diária, nas noites do Colosso, e com apresentações em duetos ou trios. Aos domingos, a partir de 15h, a Casa oferecerá  um Ritual do Sol para acompanhar o sunset mais bonito da cidade com uma boa música lounge ao som dos DJs Thiago Camargo e Eugênio C.

Acompanhe mais nos cliques de Paulo Máximo:

Soft Opening Forneria São Cosme Colosso
Eduardo Castelão e Chef Jaqueson Dichoff
Soft Opening Forneria São Cosme Colosso
Fábio Padilha e Ingrid Gurgel
Chef Jaqueson Dichoff
Karla Rodrigues e Renata Benevides
Chef Jaqueson Dichoff
Eduardo Castelão e Odmar Feitosa
Chef Jaqueson Dichoff, Eduardo Castelão e Rodrigo Frota
Raissa e Odmar Feitosa
Rodrigo Frota e Bruna Waleska
Eduardo Castelão e Odmar Feitosa
Eduardo Castelão e Chef Jaqueson Dichoff
Milton Carneiro e Jardenia Siqueira
Eduardo Castelão e Chef Jaqueson Dichoff
Soft Opening Forneria São Cosme Colosso
Flávio e Marina Figueiredo
Eduardo Castelão e Chef Jaqueson Dichoff
Igor e Talita Martins
Sílvio e Paula Frota
PUBLICIDADE
Raissa e Odmar Feitosa
Chef Jaqueson Dichoff
Soft Opening Forneria São Cosme Colosso
Ivo e Ismênia Gurgel
Elusa Laprovítera, Fernando Victor Laprovítera e Natércia Saboya
Chef Jaqueson Dichoff, Eduardo Castelão e Rodrigo Frota
Rodrigo Frota e Bruna Waleska
Christianny Maia e Will Maranhão
Eduardo Castelão e Chef Jaqueson Dichoff
Sílvio e Paula Frota