Super Live desse sábado será com Noda de Cajú

Chega junto minha gente, porque o Grupo Cidade preparou um mês de junho pra lá de especial!


Valéria Cavalcanti e Juliana Braga (Foto: Divulgação)

A banda Noda de Caju, será atração desse sábado (27) no Circuito Super Live que será transmitido ao vivo, às 16 horas, pelo canal do YouTube do artista e através da rádio 89 FM. O projeto cultural multiplataforma, do Grupo Cidade de Comunicação, une música e humor na internet, no rádio e na televisão. Em uma super e eclética programação, shows animam as quintas-feiras, sextas-feiras, os sábados e domingos dos cearenses, que podem curtir as lives pela TV Cidade Fortaleza, pela 89,9 FM e pelo YouTube.

Para comemorar 25 anos de história a banda pernambucana disponibiliza, pela 1ª vez, toda a sua discografia nas plataformas digitais de música. Os sucessos dos anos 1990 estão em disponíveis em aplicativos de streaming.

A banda

O grupo de forró tem ao todo 24 CDs e dois singles oficiais. Ao longo da carreira, a Noda de Caju ficou conhecida pelos sucessos como Meu VícioLindos Momentos e Pétalas Neon, tendo vendido mais de oito milhões de discos, tornando-se assim uma das grandes referências do movimento “Forró das Antigas”, que reúne bandas que fizeram sucesso nos anos 1990. Noda de caju foi formada como consequência do surgimento do forrómusic, movimento nordestino onde o forró tradicional se transformava em show. Além da sanfona, triângulo e zabumba, o movimento agregou instrumentos de sopro, guitarra, teclado e um espetáculo de luz, efeitos e coreografias. Nesse movimento surge a Noda De Caju, com seu romantismo inconfundível e sendo uma das bandas precursoras a criar as famosas versões de clássicos internacionais (Celine Dion, Mariah Carey, Abba, entre outros) , levando o público a loucura por onde se apresenta. Com 25 anos de estrada, a banda tem em sua trajetória mais de 8 milhões de cds vendidos, Participações em programas de tv nacionais, shows em 19 estados brasileiros e grandes sucessos que marcaram toda uma geração, fazendo da Noda de Caju uma das bandas mais tradicionais e conceituadas do subgênero do forró intitulado “ forró das antigas”.

Discografia – Noda de Caju:

1996 - Amor à Primeira Vista (Volume 01)
1997 - Meu Vício (Volume 02)
1998 - Eu Sou Louco Por Você (Volume 03)
1999 - Ao vivo 1 (Volume 04)
2000 - Diz que me ama (Volume 05)
2001 - Ao Vivo 2 (Volume 06)
2002 - Pétalas Neon (Volume 07)
2002 – Acústico (Volume 08)
2003 - A rainha e o rei (Volume 09)
2004 - Ao vivo em Fortaleza (Volume 10)
2005 - Capa de Revista (Volume 11)
2006 - Áudio do DVD 01 (Volume 12)
2006 - Eu me rendo (Volume 13)
2007 - Ao vivo e Diferente (Volume 14)
2008 - Nossa história de amor (Volume 15)
2009 - Ao vivo em Teresina (Volume 16)
2010 – Essência (Volume 17)
2011 – Ao vivo em Petrolina (Volume 18)
2014 - Escrito nas Estrelas (Volume 19)
2016 – Destino (Volume 20)
2017 - Boteco do Noda (Volume 21)

Edições Especiais:
2008 - Raridades
2009 - DVD 02 - Ao vivo Fortaleza
2013 - DVD 04 - Ao vivo em ArcoVerde

Singles:
2018 -Nem Figa, Nem Reza
2018 - Coração de Origami