HOME Notícias
George Martins conquista 1º lugar na categoria UTV2 do Rally dos Sertões

O empresário ficou em 4º lugar geral na competição

(Foto:Divulgação)

George Martins, empresário e coordenador da Associação de Jovens Empresários (AJE), foi campeão da categoria UTV2 Etapa Norte do Rally dos Sertões, à frente de 40 competidores.

A 30ª Edição do Rally dos Sertões contou com um percurso envolvendo as cinco regiões do Brasil, oito Estados e 14 cidades. A primeira etapa da edição começou em Foz do Iguaçu, no Paraná, no dia 27 de agosto. A chegada ocorreu em Salinópolis, no Pará, no dia 10 de setembro. Ao todo, foram percorridos 7.216 km de rali.

George ficou em 4º lugar no geral. "Superamos obstáculos e conseguimos chegar à frente de competidores graduados do Brasil e do mundo. Mostra que nosso trabalho está no caminho certo. Daremos sequência para em breve termos mais vitórias", ressalta.